首页 | 新闻 | 快讯 | 房产 | 资讯 | 信息 | 商务 | 文章 | 企业 | 手机版 | 二维码

北京景通达物流公司

仓储物流、物流专线、往返回程车、公司搬家、大件运输、轿车托运

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京到青岛物流专线欢迎您2020(全境直达)
新闻中心
北京到青岛物流专线欢迎您2020(全境直达)
发布时间:2020-10-31 05:32:05        浏览次数:16         作者:jingtongda

北京到青岛物流专线欢迎您咨询 13581868717 公司是一家集仓储、运输、配送、包装于一体的现代化物流机构。秉承“专业服务、需求至上、改进、追求卓越”的经营理念,实施严格的化,竭诚为客户提供优质快捷的物流服务,在各主要城市均有分公司或办事处。有固定的合作运输和合同车队,形成辐射的运输网络。公司自有各式车辆26台,各种合同制货车多达1000余台,运输能力达80000吨/年和26000立方米/年;拥有3000平方米的现代化仓库,年仓储服务能力达200000吨;强大运输、仓储、配送实力保公司为广大客户提供“、快捷、经济、”的服务,根据客户要求量身订做物流解决方案及全程操作。

业务范围包括:道路普通货物运输、道路集装箱运输、大件运输、国内货运、海运代理、、服务、仓储、配送、包装、搬家迁厂、大型设备吊装、特殊车辆运输。

北京到青岛物流专线公司拥有大批运输资源 例:平板车、半封闭式、式、3米车至18米车、超宽车、冷藏车等。每位司机及员工都经过专业的高等培训,所有车辆行驶全程高速直达,派送及时。且由财产公司全程代理投保,并签定了各类综合险种,每年3亿元币保额,确保所有客户的货物有保障。公司业务辐射及华东、华南、华北、东北、西北、西南等各地 160 多个大、中、小城市及周边地区。目前公司可以调配(含联运车辆)近 500 余辆车况良好的各种车辆。公司拥有一批在物流领域有着丰富的理论知识及实践操作的人才, 24 小时全天侯、、针对每个客户不同的需求提供不同的个性化全程服务。鸿翔物流——您身边的物流配送专家!

“向科技创新要答案。”科技部原副部长、中国智能交通协会理事长吴忠泽认为,物流业作为现代经济的重要组成部分,融合了运输、仓储、交通、配送、市场调动、信息化为一体的复合型产业。改革开放以来,物流业信息化建设加快发展,新需求、新技术、新机遇,为无人物流的发展提供了重大机遇,无人机、无人仓、无人车等共同构建起“无人物流”科技矩阵。

公司优势: 北京到青岛物流专线

1)正规的运输企业,让您放心。

2)的保障优势,保您的货物,损缺货物按价赔偿。

3)我公司做到从门到门,一对一的专人跟随服务到位。

4)我公司做到天天发车、准时、准点、快捷。

5)运费结算灵活,根据不同情况可现结、货到付款、预付等。

以网络货运平台为例,这一商业模式的出现正是为了利用平台化的信息优势,给物流企业提供更优化的车货匹配,提升资源配置效率。在此过程中,京东数科利用对物流及供应链金融行业的洞察,将平台方、合作方及第三方路网数据等进行整合,与金融机构一起为平台上的托运人提供采购融资、为承运商提供运费保理、为承运人提供日常经营的信用贷款,极大地缓解平台及承运人的资金压力。

企业新闻
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13581868717
  • 手机:13581868717
  • 传真:13581868717