首页 | 新闻 | 快讯 | 房产 | 资讯 | 信息 | 商务 | 文章 | 企业 | 手机版 | 二维码

广东广分质检建材检测中心

专业技术服务业(具体经营项目请登录广州市商事主体信息公示平台查询。依法须经批准...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 潮州车辆内饰材料单体燃烧检测
新闻中心
潮州车辆内饰材料单体燃烧检测
发布时间:2020-11-25 17:32:38        浏览次数:168         作者:gdgfzj

防火等级测试

可燃性UL94等级是应用最广泛的塑料材料可燃性能标准。它用来评价材料在被点燃后熄灭的能力。根据燃烧速度、燃烧时间、抗滴能力以及滴珠是否燃烧可有多种评判方法。每种被测材料根据颜色或厚度都可以得到许多值。当选定某个产品的材料时,其UL等级应满足塑料零件壁部分的厚度要求。UL等级应与厚度值一起报告,只报告UL等级而没有厚度是不够的。
潮州车辆内饰材料单体燃烧检测
塑料阻燃等级由HB,V-2,V-1向V-0逐级递增:
HB:UL94标准中的阻燃等级。要求对于3到13 毫米厚的样品,燃烧速度小于40毫米每分钟;小于3毫米厚的样品,燃烧速度小于70毫米每分钟;或者在100毫米的标志前熄灭。
V-2:对样品进行两次10秒的燃烧测试后,火焰在30秒内熄灭。可以有燃烧物掉下。
V-1:对样品进行两次10秒的燃烧测试后,火焰在30秒内熄灭。不能有燃烧物掉下。
V-0:对样品进行两次10秒的燃烧测试后,火焰在10秒内熄灭。不能有燃烧物掉下。

检测电话:13926218719 熊经理(微信同号)
QQ:3578433360

E-mail:3578433360@qq.com

企业新闻
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接